صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 28

الموضوع: فطور ي اليوم

  1. #1
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    فطور ي اليوم

    السلام
    مساء الخيرات

    بعد تشجيعكم حبيبات قلبي قررت اتشجع واطبخ
    واليوم جت الفرصه ...كيف
    بما انو خميس والريل اجازه وهو من عشاق البيض
    كان اشوفه عالمسن واعزمه على الفطور الا وهو بيض
    راح اراويكم طبقي

    كسرت البيضات بعد غسلهم




    غسلت طماطيه وفليفلاية وقطعتهم حلقات




    بعد ما سخنت المقلى مع شوية دهنه حطيت البيض والفليفلايه والطماطية وحطيت بهارات واحترت وشو البهارات حطيت فلفل اسود و اخذت اكبر علبة بهارات وحطيت منها وملحته بذرات حلوه ..صرت كريمه يعني هالمره في الملح



    غطيته شوي بعدين مسحته بالجبن..وبس ..الصوره خساره مو واضحه





    وخلص طبقي ونسيت اصوره و هو بطبق التقديم

    نجي للطعم :
    هالمره لذيذ ملحه وبهاراته كويسين ومضبوطين
    وحلو طعمه بعد
    واستانست حدي
    هاهاهاها

    طبعا لا يخلو الفطور من اكسسوارات اخرى مثل الحليب وما مداني اصوره
    حليب المراعي بالهيل وكان لذيذ مع سكره بعد
    وبشرنا جبن كرافت
    وجهزنا قشطه وجبن وبس
    وصحه وهنا للي اكلوا البيضات

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: فطور ي اليوم

    هــــــــــــدى ..حبيبتي
    اممممم الشششششكل كتير حلووووو
    عليكم بالعااااافيه ...ويللا تعلمي اشياااااء ثااااانيه
    وبعدها عزمييينا هههههه بس هااا التجربببببه موعلييييينا هاااا
    تسلم الاياااادي يالغلا وربي يسعد اياااامك ويوفقك ياااارب
    دمتي باالحب والموووده دووووم

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية قمر دنياي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    ·.·o في أحلامي o·.·
    المشاركات
    2,351
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    10189

    رد: فطور ي اليوم


    يعطيك العافيه
    بأنتظاار طبخاتك
    موفقه


  4. #4
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: فطور ي اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرح مشاهدة المشاركة
    هــــــــــــدى ..حبيبتي
    هلا فروح قلبي انتي

    اممممم الشششششكل كتير حلووووو
    شكرا شكرا
    عليكم بالعااااافيه ...ويللا تعلمي اشياااااء ثااااانيه
    طيب شوي شوي
    وراح اصير شطوره في الطبخ
    احتاج دعمكم
    وبعدها عزمييينا هههههه بس هااا التجربببببه موعلييييينا هاااا
    اتمنى اعزمكم اليوم قبل بكره
    انشوف يمكن تخدمنا الدوخله السنة ما ندري
    تسلم الاياااادي يالغلا وربي يسعد اياااامك ويوفقك ياااارب
    جميع حبيبتي

    دمتي باالحب والموووده دووووم

    الله يخليش فروح
    اشكرش للدعم النفسي
    مشكوره عالمرور

  5. #5
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: فطور ي اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر دنياي مشاهدة المشاركة
    يعطيك العافيه
    الله يعافيش
    بأنتظاار طبخاتك
    ولا يهمشكل ما طبخت راح اسدح الطبخه هني

    موفقه
    مشكوره عالمرور

  6. #6
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9036

    رد: فطور ي اليوم

    الله الله على هالطبق
    الريحه وصلت لعندي
    هااااااا
    اشوف طلعت المواهب الحين
    ولا الاول مافي شي ها
    وماعرف
    اقول تركي الربادة وكل يوم دخلي المطبخ وروينا ابداعك ياحلوة
    تدرين عفاف
    انا اعمل نفس هالطبق لكن بالعكس
    احط الطماطم والفليفلة تحت وفوقهم اكسر البيض
    وبعدين احط البهارات والملح
    وفوقهم احط لي جبن شرائح ..
    بس اتوقع ان الطعم يطلع نفسه ..
    الله يسلم الديات يارب
    ويالله كل يوم ننتظر شي مطبق ..
    بالتوفيق غناتي ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  7. #7
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: فطور ي اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الصمت مشاهدة المشاركة
    الله الله على هالطبق

    الريحه وصلت لعندي
    احم احم
    هااااااا
    اشوف طلعت المواهب الحين
    ولا الاول مافي شي ها
    وماعرف
    يتطلب الموضوع نتعلم خلاص
    اقول تركي الربادة وكل يوم دخلي المطبخ وروينا ابداعك ياحلوة
    اني راح اسمع الكلام
    والأمس سويت سمبوسة بيتزا بس امس مزحومه ما مداني اصورها
    تدرين عفاف
    هلا
    انا اعمل نفس هالطبق لكن بالعكس
    احط الطماطم والفليفلة تحت وفوقهم اكسر البيض
    وبعدين احط البهارات والملح
    وفوقهم احط لي جبن شرائح ..
    بس اتوقع ان الطعم يطلع نفسه ..
    الله يسلم الديات يارب
    فعلا كل وحده ونفسها زي ما يقولوا
    اهمشي الطعم
    ويالله كل يوم ننتظر شي مطبق ..
    احاول غناتي

    بالتوفيق غناتي ..
    مدام ورايي خوات زيكم اتشجع واتحمس راح احاول وابدع بعد
    مشكوره غناتي على احلى مرور
    ويعطيش العافية

  8. #8
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية مريم المقدسة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    فى بلاد اللة الواسعة
    المشاركات
    2,006
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    314

    رد: فطور ي اليوم

    عليكم بالفين عافية
    وشكلة البيض مرة حلو وحركات بلفيلفة
    لازم اجربها
    مرة ثانية البيض لينا من يدش ههههههههههههه
    تحياتى خيتو
    مبارك عليكم الشهر

  9. #9
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: فطور ي اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم المقدسة مشاهدة المشاركة
    عليكم بالفين عافية
    الله يعافيش
    وشكلة البيض مرة حلو وحركات بلفيلفة
    صراحه اي لذيذ
    لازم اجربها
    جربيها وصدقيني بتدمني عليها
    مرة ثانية البيض لينا من يدش ههههههههههههه
    تستاهلوا والله ..انتي بس انوي الجية وابشري
    تحياتى خيتو
    مشكوره عالمرور مريومه
    موفقه

  10. #10
    عضو ذهبي الصورة الرمزية الفراش الفاطمي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    سنابس
    المشاركات
    1,530
    شكراً
    72
    تم شكره 29 مرة في 28 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1614

    رد: فطور ي اليوم

    امممم شكله لذيذ
    يسلمو عمووه اهم شي تعليقات الاستاذ
    بانتظار تبخاتش الجدد
    تحياتيـ ...

  11. #11
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: فطور ي اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفراش الفاطمي مشاهدة المشاركة
    امممم شكله لذيذ
    اكيد لذيذ من تحت دياتي..ولو
    يسلمو عمووه اهم شي تعليقات الاستاذ
    والله الأستاذ عجبه ..اسأليه بعد
    بانتظار تبخاتش الجدد
    قريب ان شاء الله
    تحياتيـ ...
    مشكوره فروشه على احلى مرور

  12. #12
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية حساسه بزياده
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    في الروزنه
    المشاركات
    2,494
    شكراً
    21
    تم شكره 22 مرة في 20 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2673

    رد: فطور ي اليوم

    بيض البيتزا من زماااااااااااااااااااااان ماذقتها
    عليكم بالعافيه

  13. #13
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    39
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    215

    رد: فطور ي اليوم

    أن البيض غذاء من أغذية البناء اللازم للصغار أكثر منه للكبار، بل إنه قد يكون ضارا لكبار السن ومرضى ضغط الدم المرتفع وتصلب الشرايين، لوفرة ما يحويه صفار البيض من الكوليسترول وثلاثيات الجليسرين المتوافرة في دهن البيض.

    ومن المؤكد أن القيمة الغذائية ترتبط ارتباطا وثيقا بعمر البيض، لهذا يحرص الناس على شراء البيض الطازج واستهلاكه، نظرا لارتفاع قيمته الغذائية، ولطعمه المحبب ونكهته المرغوبة.
    يعطيك العافية .
    التعديل الأخير تم بواسطة عاشق 280 ; 10-31-2009 الساعة 08:40 PM

  14. #14
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: فطور ي اليوم

    تسلم دياااتكِ عفووووفه
    وعليكم بالف عااافيه
    عااد نبغى طبخاااات احلى واشهى من يدكِ
    ماننحرم جديدكِ غلآ
    تحيآاتي





  15. #15
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: فطور ي اليوم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حساسه بزياده مشاهدة المشاركة
    بيض البيتزا من زماااااااااااااااااااااان ماذقتها
    يلا سويها ترى خوش طبخه
    عليكم بالعافيه
    الله يعافيش
    ومشكوره عالمرور

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فطور اليوم .... يم يم يم تفضلو ,,
    بواسطة حبايب في المنتدى قسم التصوير الضوئي
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 10-03-2009, 02:09 AM
  2. ألذ فطور بــ(الشاوارما العربية)..
    بواسطة هدوء الغرام في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-14-2008, 05:01 AM
  3. اول فطور ليي في رمضان
    بواسطة ABU@JASEEM في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 09-14-2008, 08:31 AM
  4. فطور سهل بس رائع وباالصور
    بواسطة ورده محمديه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-13-2008, 11:21 AM
  5. فطور لبناني كبهـ
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-20-2007, 08:33 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •