يعطيك العاافيه خيتووو fatemah
ع الطرح يعطيك العاافيه
وتسلم يدينك
ولاحرمنا جديدك
المقادير :
كبه ( انا اشتري كبه نبيل الاردنيه الجاهزه بالبرغل والبصل )
4 كوب روب
ملعقه كبيره نشاء
ربع كوب ماء + ربع كوب مرقه لحم واذا لم يتوفر نذوب مكعب ماجي لحم البقر في ربع كوب ماء حار
ملح
نعنع جاف للزينه
الطريقه ............
نخفق الروب مع النشاء والملح و الماء بالخلاط اليدوي او الكهرباء
نغلي المرق ونضيف خفيق الروب ونقلب على النار لين يغلي .. ونستمر بالخفق لمده عشر دقائق
نقلي الكبه في الزيت ...
منقول
التعديل الأخير تم بواسطة fatemah ; 09-13-2007 الساعة 04:35 PM
يعطيك العاافيه خيتووو fatemah
ع الطرح يعطيك العاافيه
وتسلم يدينك
ولاحرمنا جديدك
اختي المشرفة فرح
شكرا على مرورش
ومبارك عليش الشهر
وعساش من عوادة وع القوة ان شاء الله
تحياتي
فطووووووووووووووم
مشكورة فطوم على الوصفة الطيبة ..
لاعدمناج ..
هلا هلا بشذى
اسفرت وانورت شكرا على تواجدك غاليتي
تحياتي
فطمطم
يسلمو وتسلم الايادي اختي فاطمة
اللهم صل على محمد وآل محمدنسألكـــــــــــــــــــم خالص الد ع ــــــــــاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح خيتو ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات