السلام
مساء الخيرات

بعد تشجيعكم حبيبات قلبي قررت اتشجع واطبخ
واليوم جت الفرصه ...كيف
بما انو خميس والريل اجازه وهو من عشاق البيض
كان اشوفه عالمسن واعزمه على الفطور الا وهو بيض
راح اراويكم طبقي

كسرت البيضات بعد غسلهم




غسلت طماطيه وفليفلاية وقطعتهم حلقات




بعد ما سخنت المقلى مع شوية دهنه حطيت البيض والفليفلايه والطماطية وحطيت بهارات واحترت وشو البهارات حطيت فلفل اسود و اخذت اكبر علبة بهارات وحطيت منها وملحته بذرات حلوه ..صرت كريمه يعني هالمره في الملح



غطيته شوي بعدين مسحته بالجبن..وبس ..الصوره خساره مو واضحه





وخلص طبقي ونسيت اصوره و هو بطبق التقديم

نجي للطعم :
هالمره لذيذ ملحه وبهاراته كويسين ومضبوطين
وحلو طعمه بعد
واستانست حدي
هاهاهاها

طبعا لا يخلو الفطور من اكسسوارات اخرى مثل الحليب وما مداني اصوره
حليب المراعي بالهيل وكان لذيذ مع سكره بعد
وبشرنا جبن كرافت
وجهزنا قشطه وجبن وبس
وصحه وهنا للي اكلوا البيضات