صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل 
المقادير: 
1 كيس خبز سليس 
1 دجاجه مسلوقه 
1 طماطم 
1 بصل 
1 فلفل أخضر حار (صغير(
قليل منالفلفل الاسود ، قليل من الملح ، قليل من الكركم 
بشميل 
مايونيز لدهن الخبز 
ملعقتين من السمن أ الزيت 
1 بيض 
الطريقة: 
-تسلقالدجاجة وبعدها تقطع قطع صغيره وتكون خالية من العظم 
-يقطع البصل الى قطع صغيرهثم يحمر في الزيت الى أن يحمر لونه 
- يضاف الدجاج المقطع الى البصل و يحرك حتىيتغير لونه 
- يضاف الطماطم المقطع الى قطع صغيرة الى الدجاج 
-يضاف البهاراتمع الملح الى الخليط 
- يحرك الخليط الى أن يذوب الطمام 
2 
-دهن نصف خبزسليس من الداخل و يوزع على صينية الفرن بحيث لا يوجد مسافة بين الخبز 
الاولىوالاخرى 
-ثم يوضع خليط الدجاج كامل و يوزع على الخبز 
-تدهن النصف الباقي منخبز سليس بالمايونيز ثم يوضع الوجه المدهون على الخليط
-ثم صبي البشميل علىالوجه بحيث يغطي الوجه كامل 
-قومي بدهن الوجه بيبضه مخفوقة 
-ادخلي الطبقالى الفرن لمدة عشر دقائق حتى يحمر الوجه 
-قومي بتقطع الطبق على شكل مربعاتوقدميه
اكله هنيه 
تحياتي للجميم اختكم المحبه ورده محمديه
المفضلات