صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل

المقادير:

1
كيس خبز سليس
1
دجاجه مسلوقه
1
طماطم
1
بصل
1
فلفل أخضر حار (صغير(
قليل منالفلفل الاسود ، قليل من الملح ، قليل من الكركم
بشميل
مايونيز لدهن الخبز
ملعقتين من السمن أ الزيت
1
بيض


الطريقة:

-
تسلقالدجاجة وبعدها تقطع قطع صغيره وتكون خالية من العظم
-
يقطع البصل الى قطع صغيرهثم يحمر في الزيت الى أن يحمر لونه
-
يضاف الدجاج المقطع الى البصل و يحرك حتىيتغير لونه
-
يضاف الطماطم المقطع الى قطع صغيرة الى الدجاج
-
يضاف البهاراتمع الملح الى الخليط
-
يحرك الخليط الى أن يذوب الطمام
2
-
دهن نصف خبزسليس من الداخل و يوزع على صينية الفرن بحيث لا يوجد مسافة بين الخبز
الاولىوالاخرى
-
ثم يوضع خليط الدجاج كامل و يوزع على الخبز
-
تدهن النصف الباقي منخبز سليس بالمايونيز ثم يوضع الوجه المدهون على الخليط
-
ثم صبي البشميل علىالوجه بحيث يغطي الوجه كامل
-
قومي بدهن الوجه بيبضه مخفوقة
-
ادخلي الطبقالى الفرن لمدة عشر دقائق حتى يحمر الوجه
-
قومي بتقطع الطبق على شكل مربعاتوقدميه
اكله هنيه
تحياتي للجميم اختكم المحبه ورده محمديه