صينية الدجاج بالسليس بالبشاميل
المقادير:
1 كيس خبز سليس
1 دجاجه مسلوقه
1 طماطم
1 بصل
1 فلفل أخضر حار (صغير(
قليل منالفلفل الاسود ، قليل من الملح ، قليل من الكركم
بشميل
مايونيز لدهن الخبز
ملعقتين من السمن أ الزيت
1 بيض
الطريقة:
-تسلقالدجاجة وبعدها تقطع قطع صغيره وتكون خالية من العظم
-يقطع البصل الى قطع صغيرهثم يحمر في الزيت الى أن يحمر لونه
- يضاف الدجاج المقطع الى البصل و يحرك حتىيتغير لونه
- يضاف الطماطم المقطع الى قطع صغيرة الى الدجاج
-يضاف البهاراتمع الملح الى الخليط
- يحرك الخليط الى أن يذوب الطمام
2
-دهن نصف خبزسليس من الداخل و يوزع على صينية الفرن بحيث لا يوجد مسافة بين الخبز
الاولىوالاخرى
-ثم يوضع خليط الدجاج كامل و يوزع على الخبز
-تدهن النصف الباقي منخبز سليس بالمايونيز ثم يوضع الوجه المدهون على الخليط
-ثم صبي البشميل علىالوجه بحيث يغطي الوجه كامل
-قومي بدهن الوجه بيبضه مخفوقة
-ادخلي الطبقالى الفرن لمدة عشر دقائق حتى يحمر الوجه
-قومي بتقطع الطبق على شكل مربعاتوقدميه
اكله هنيه
تحياتي للجميم اختكم المحبه ورده محمديه
المفضلات