ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
[فطاير الجبنه]
:
:
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه +
1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين
والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
:
:
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
:
:
دقيقه ثم نقلبها ..
:
:
وقدميها مع العسل او المربى ..
:
:
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله
مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم
وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
:
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
:
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة ليلاس ; 03-04-2010 الساعة 09:58 PM
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
مشكورة خيتو ليلاس ع الطرح المميز
فطور جيمي أوليفر
:
:
2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها
نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..
تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..
أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..
وست هولندي
توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..
ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات
فراوله ونحطها فوقه ..
:
:
قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .
:
:
نقدر نزينه بالنوتيلا
الكريب
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر +
نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم
نص كاس دقيق ..
:
:
ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب
مقدار بياله ..
:
:
حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..
:
:
:
الحشوه .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش
حلواني
لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..
:
:
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
فقط سندويش مقطع وبيض وملح وفلفل وجبن سائل وبقدونس للزينه
ناخذ السندويش وهو وجهين وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعه الدائريه
يدهن الجهةالتحتيه جبن سائل ويوضع الطبقه الثانيه مثل الصوره .
ثم نكسر البيضه بالفتحه الدائريه لا تخافون ماراح يطلع.
ثم نرش عليه الملح والفلفل ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش.
شو رايكم يم يمي شكله فعلا مشهي ونضع عليه قليل من البقدونس للزينه ..
التعديل الأخير تم بواسطة ليلاس ; 03-04-2010 الساعة 10:05 PM
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
اشكال متعدده من الفطوور وشهيه جداً
يسلموو ليلاس ع النقل الراائع والطيب
ماننحرم من جديدكِ هنا
دمتي بعين الله..
الله يسلمك حبيبتي ..
مرورك الأروع ..
تسلمييين ع الحضور ..
نــورتي ..]
لا خلا و لا عدم طلتك ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
وصفه شهيه
يسلمواااااا
الله يسلمك خيتي ..
تسلمين ع الطلة ..
لا خلا ولا عدم ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
وصفاـآـآت شهية و لذييييذة ..
مشكوـوـوـورة خ‘ـية على المـ ج ـهود .~~
الله يعطييكـِ العاافية
مووووووووووووضوع (=
ولا اجمل ولا اروووع يخقق!!
مافي احلى وجبه الا وجبة الفطوور
![]()
أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *
ليلاس (04-25-2010)
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات