• 8 ملايين ريال لترسية مشروع «ضمان» القطيف

    أكدت وزارة الشؤون الاجتماعية أنه تمت ترسية مشروع مبنى الضمان الاجتماعي بمحافظة القطيف على أرض مساحتها 1885مترا مربعا وبتكلفة 8 ملايين ريال بحي الناصرة.
    وقال مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام الاجتماعي محمد العوض إن هناك إجراءات رسمية وإدارية مرت وتمر بها مراحل المشروع شأنه شأن أي مشروع في الدولة, مشيرا إلى أن هذه المراحل بدأت بالإعلان عن مشروع مبنى الضمان الاجتماعي بالقطيف بالجريدة بتاريخ 21/11/1430هـ, بعدها تم فتح المظاريف للمشروع في 10/1/1431هـ ثم تمت إحالته للمشروعات لإعداد التقرير الفني بشأنه في 20/1/1431هـ وجرى الانتهاء من إعداد التقرير الفني في 3/2/1431 هـ وأخيرا أحيل التقرير الفني إلى الجهة المختصة في 9/2/1431هـ وتم إصدار خطاب الترسية في 11/5/1431هـ .
    ونوه إلى أن المشروع لم يشهد أي تراخٍ أو تأخير في التنفيذ عبر مراحله الرسمية والعملية خاصة أن الحاجة ملحة للإسراع في تنفيذه وهذا ما تم بالفعل وسوف يخرج المشروع قريبا للعيان.
    وكانت (اليوم) قد نشرت خبرا تناول انتظار الأهالي للمشروع منذ قرابة العام والذي لم تتضح معالمه حيث خصصت له الأرض والتكلفة المالية, وقد طالب الأهالي بسرعة العمل على إنشاء موقع حكومي ثابت يستطيع الموظفون من خلاله تقديم خدمة أفضل.
    ويتكون المبنى المرتقب من مواقف ومكاتب وصالات استقبال أوسع من المبنى الحالي في حي المجيدية وسيراعى في تجهيز وتأثيث المبنى الجديد تلبية متطلبات العمل واستخدام التقنية ووسائل التنظيم في استقبال المراجعين وإنهاء الإجراءات وحفظ المعلومات والوثائق.
    تعليقات كتابة تعليق

    اضغط هنا للدخول