
تعرضت العيادة البيطرية بالقطيف لحادث سرقة من قبل مجهولين، وتم سلب التجهيزات الحديثة التي تم تزويدها بها ما سيعطل عمل العيادة التي تخدم ما يقارب 42 ألفا من الخفجي شمالاً حتى صلاصل.
ويقول رئيس العيادة في القطيف الدكتور محمود الخميس : إن فريق العمل بالعيادة يحتوي على 11 فردا، وقد أسس قاعدة بيانات وهي تخدم العديد من المواطنين وتمت سرقة 3 أجهزة حاسوب والمعالجات والطابعات وتحتوي على أعداد الأدوية والخدمات التي قدمت والمواعيد المقبلة والكثير من البيانات التي تمثل غاية في الاهمية، حيث ستؤدي هذه السرقة لتأخر تقديم الخدمات للمستفيدين لحين ترتيب أوراقنا من جديد التي سنعمل عليها وننتهي منها لنعود مجدداً في صورة حسنة وتقديم أعمالنا مجدداً وتكوين قاعدة بيانية جديدة.
وأوضح مدير عام الزراعة في المنطقة الشرقية سعد المقبل أنه تمت سرقة أغلى ما في العيادة وهي أجهزة الحاسوب التي تحتوي على قاعدة بيانات تم إعدادها من قبل فريق العمل منذ ما يقارب 3 سنوات منذ افتتاحها في 14/5/1428هـ.
وتعتبر هذه خسارة فادحة لفريق العمل الذي أسس ذلك طيلة هذه الفترة التي تعتبر مرحلة انطلاق للعيادة وأن قيمة ما سرق ليس في الأجهزة إنما في المعلومات التي فقدت.
حدثت الأخطاء التالية عند الإرسال