![]() |
مازال مدخل بلدة البحاري بمحافظة القطيف يشهد حوادث دهس متكررة راح ضحيتها خلال السنوات الماضية ما يزيد على 7 أشخاص أثناء عبورهم الطريق، ناهيك عن إصابة العديد من الأطفال والنساء بإصابات مختلفة في حوادث مرورية مماثلة.
وأكد الأهالي حاجة الطريق الى مطبات اصطناعية للحد من حوادث الدهس، مطالبين بلدية القديح بالتحرك والعمل على وضع مطبات اصطناعية حفاظا على أرواح المشاة خاصة السيدات وكبار السن والأطفال.
وأكد حسين صالح الشقيقي ان الطريق الممتد من بلدة القديح مارا ببلدة البحاري متجها إلى طريق الملك عبد العزيز من الطرق الهامة ويشهد حركة مرور كثيفة كونه يشكل حلقة وصل بين أحياء وقرى المحافظة، مشيرا إلى ضرورو وضع مطبات اصطناعية للحد من الحوادث المرورية التي يشهدها الطريق وراح ضحيتها أبرياء.
وبين محمد أحمد أن الطريق يشهد ازدحاما مروريا على مدار الساعة خاصة وقت الذروة أثناء خروج طلاب المدارس وانتهاء الدوام الرسمي للموظفين، مشيرا إلى مطالبة الأهالي بلديتهم أكثر من مرة بحل مشكلة الطريق ولم يتلقوا سوى الوعود.
وطالب سلمان مهدي وعلي مكي وأحمد علي بلدية القديح بالالتفات الى تخوفات الأهالي من الحوادث المرورية المتكررة والعمل على وضع مطبات اصطناعية.
حدثت الأخطاء التالية عند الإرسال