استغل مقاول عمال مصلحة المياه بسيهات ارضا مخصصة لإقامة حديقة عامة بحي النمر الجنوبي فى وضع عدد من البرتبلات لسكن عماله ما سبب مضايقة لسكان الحي واستياءهم من عدم مراعاة حرمة الأهالي.
وقال محمد كبيش صاحب منزل مواجه للسكن المخالف : إن الوضع سيئ جدا نظرا لعدم استطاعة السكان التحرك بسهولة بسبب تواجد العمال على مدار 24 ساعة يوميا.
واضاف ان عدد العمال يفوق 20 عاملا تابعين لمصلحة المياه وتم تسكينهم على ارض مساحتها 3000 الف متر مربع مخصصة لحديقة عامة تخدم الحي.
وبين عبد الحليم كبيش ان العمال يسكنون منذ 8 أشهر وتمت مراجعة بلدية سيهات قبل شهرين وقد عدت بدراسة الشكوى ولم تحل المشكلة. وأعرب عن تذمر الاهالي والسكان نتيجة انتشار الاوساخ والنفايات والمياه في الارض والشوارع المحيطة بها، فضلا عن وجود معدات وسيارات صيانة وعدد 2 برتبل خاصين بالعمالة التى تسبب الازعاج والقلق والرعب للاطفال والنساء.
وطالب بلدية محافظة القطيف بالوقوف على المشكلة وسرعة حلها، ومخاطبة مصلحة المياه لايجاد مقر آخر في فروع المصلحة المنتشرة بالمحافظة بدلا من الموقع الحالي.
من جهته قال مدير مصلحة المياه بالقطيف علي الصحاف : انه تم التنسيق بين البلدية والمصلحة للاستفادة من تلك الارض وتم بالفعل تسليم الموقع لمصلحة المياه ويوجد بها حاليا معدات ومكتب وسيارات وهي مسورة حفاظا على المصلحة العامة.
حدثت الأخطاء التالية عند الإرسال