• 432 متدربا يصممون أكبر لوحة لشعار « تقني واعد» بالقطيف

    انتهت الكلية التقنية بالقطيف من رسم اكبر لوحة لشعار "تقني واعد 3 " ،ونفذها المتدربون تحت إشراف حسين لاجامي في برنامج اليوم المفتوح بمشاركة 432 متدربا بحضورعميد الكلية أحمد عبدالكريم الثنيان ووكيل التدريب كمال الزاير ، وقد تضمن البرنامج مجموعة من المسابقات والألعاب الرياضية كالملعب الصابوني والمسابقات المائية المتنوعة بإشراف جواد المحسن، وفي نهاية الحفل تم توزيع الجوائز والهدايا على الفائزين.
    كما خصصت كلية الأحساء التقنية مقاعد للمتدربين أصحاب الإعاقة ، وأوضح عميد الكلية عادل المحبوب بأنه تم التنسيق مع مدير معهد الأمل للصم عضو الجمعية الخليجية للإعاقة محمد النجادي بشأن انضمام طلاب المعهد لبرنامج تقني واعد ، وأضاف المشرف العام وكيل الكلية لخدمات المتدربين سعد اليمني بقوله: إن وجود طلاب الصم في البرنامج يمنحهم حافزا قويا ، ونوه مدير خدمة المجتمع والتدريب المستمر ضيف الله العبدالقادر الى أن دور البرنامج هو تفعيل الخدمة للمجتمع ،والصم فئة منه .
    كما قام منسق التسجيل ومدير خدمة المجتمع والتدريب المستمر ضيف الله العبدالقادر بتوزيع الزي الرسمي لبرنامج تقني واعد3 بتقنية الأحشاء ،وطالب المتدربين الالتزام بارتداء الزي الموزع والانضباط عليه طوال فترة البرنامج ، كما أكد منسق المتابعة إبراهيم الجاسم على المتدربين أن الهدف من هذا البرنامج هو تعليم المتدربين على أنواع متعددة من المهن وتعريفهم بأهميتها في المجتمع.
    تعليقات كتابة تعليق

    اضغط هنا للدخول