ياهلا وغلا فيج سويت ..
تسلم الايااااادي على هيك وصفه سهله ولذيييذه..
الله يعطيج الف عاافيه ع الطرح..
بانتظار جديدج دوووم ...
تحيااتي..
المقاديــــــــــــر:
كيس عجينه البيف باستري المربع الصغير بدرجه حراره الغرفه
سكر خشن
زبده لينه
دارسين مطحون
كاكاو بودره
الطريقـــه :
تفردين شريحه وحده من العجينه على سطح مرشوش بالطحين
وبعدين بالفرشاه تمسحين العجينه بشويه زيده
وترشين السطح بالسكر الخشن
وبالمشخال الصغير ترشين الدارشين لين يختفي السكر
وبالمشخال ترشين الكاكاو البودره لين يختفي الدارسين
وتلفينه على شكل اسطوانه من الناحيه القصيره يعني بالعرض مش بالطول
وعقب تقطعينهم بالسكين سبع او ثمان قطع وتصفينهم في صينيه
التعديل الأخير تم بواسطة Sweet Magic ; 02-24-2008 الساعة 11:10 PM
ياهلا وغلا فيج سويت ..
تسلم الايااااادي على هيك وصفه سهله ولذيييذه..
الله يعطيج الف عاافيه ع الطرح..
بانتظار جديدج دوووم ...
تحيااتي..
تسلم الاياااادي حبيبتي Sweet Magik
ع الوصف الرااائع بجد سهله وبسيطه
يعطيك العااافيه ولاحرمنا روووعة جديدك
ننتظر الاكلات الجدييييييده والشهيه دااائما منك يالغلا
اما وصفه بتعقد بشكل
ثانكس يا قلبي
لا تحرمينا
شذى الزهراء
كم جميل ان تكوني اول من يرد على موضوعي
فرح
اسعدني مرورك وردك حبيبتي
lsh.2030
يسلمو على المرور الجميل
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات