ا



ترككم مع الطريقة

يسلق اللحم مع هيل وقرفه وشيبه وخلنجان حتى ينضج

افرمي 2 بصل وقلبيه على النار مع شوية زيت حتى يحمر ثم ابشري 3 حبات جزر ويوضع فوق البصل ويقلب ثم ضعي عليه حولي نص كاس زبيب وملعقه زنجبيل مبشور ومكعب ماجي وحبه فلفل اخضر حار وملعقه كاري وشويه ملح ويقلب جيدا ثم ضعي اللحم عليه بعد نضجه ويقلب

في قدر اخر اسلقي الرز المنقوع سابقاا (انا هنا استخدمت رز انديا جيت كلاسيك ) اسلقيه في ماء اللحم ولاتكثرين الموياء عليه حتى ماينهرس الرز وخليه نص استواء ومن ثم ضعي عليه زعفران مع ماء الكادي او ماء الورد بعد استواء الرز نص ستواء اقلبيه فوق خلطة الجزر وساويه بالملعقة وخليه شويه حتى يتم استواء الرز وطفي عليه النار
عند التقديم اقلبي القدر فوق صحن التقديم حتى تكون خلطة الجزر فوق والرز من تحت وهذه صورة الطبق ...:21_93:



وهذه السلطة :




وبالف عااااااااااافية