النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: كعكة الفرشات

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية أسيرة الأحلام
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    .:الأحزان والآلام:.
    المشاركات
    2,574
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    263

    كعكة الفرشات

    هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااي

    كيفكم؟؟؟

    أني الحمدالله بخير<<<<<< من سألش عن حالش

    خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

    المهم باخش في الموضوع طوالي

    أقصد بدخل في الموضوع....

    خخخخخخخ

    كعكه الفراشات....

    المقادير:
    2 ملعقة صغيرة ماء
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 بيضة
    ½1 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    2/1 كوب حليب
    2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
    -4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
    قشطة نستله (مطبوخة)
    حلوى جيلي
    2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
    ~~~~~
    مقادير القشطه المطبوخه :
    2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
    2/1 كوب ماء
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1 علبة 170xغ قشطة نستله
    ~~~~~
    طريقة تحضير قشطة نستلة المطبوخه :
    يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً
    ~~~~~
    طريقة تحضير الكعك :
    يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
    توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
    يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
    يوضع البيض في وعاء ويخفق
    ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
    يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
    تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
    تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
    تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة
    تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
    يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
    يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم

  2. #2
    عضو ذهبي الصورة الرمزية العجمية
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    1,908
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    253

    رد: كعكة الفرشات

    شكرا و بنجرب

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية أسيرة الأحلام
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    .:الأحزان والآلام:.
    المشاركات
    2,574
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    263

    رد: كعكة الفرشات

    العفوووو

    وإذا سويتيها قولي لي اوكى

    ومشكووووووووووووووره يالغلا على المرور

    تحياتي

  4. #4
    عضو سوبر محترف الصورة الرمزية سمراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    وَاحَةْ الحُزْن
    المشاركات
    3,278
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    285

    Smile رد: كعكة الفرشات

    يم تسلمين حبيبتي على الوصفة ان شاء اااه راح اجربها
    ميرسي

  5. #5
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية أسيرة الأحلام
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    .:الأحزان والآلام:.
    المشاركات
    2,574
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    263

    رد: كعكة الفرشات

    ويلكم

    ومشكووووووووووره يالغلا على المرور

    تحياتي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كعكة الجزر
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 04-25-2010, 01:02 AM
  2. كعكة .
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-04-2008, 09:15 AM
  3. كعكة الكباتشينو
    بواسطة سمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-02-2007, 03:34 PM
  4. كعكة الفورينوار
    بواسطة سمراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-31-2007, 07:36 PM
  5. كعكة الكابتشينو
    بواسطة زهرة الندى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 05-08-2006, 03:40 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •