4 - 6 أشخاص
مدة التحضير: 20 - 25 دقيقة
مدة الطهي: 15 - 20 دقيقة
مدة التبريد: 50 دقيقة

المقــــــادير:- - 1 كوب دقيق أبيض
- 2/1 كوب زبدة مقطعة
- 2/1 كوب جبنة كريمة
- 4/1 كوب مربى المشمش
- 1 كوب بندق محمص ومقطع
- 2/1 2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
- 4/3 كوب حليب نستله المكثف المحلى
- 2 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي

التحضــــير :-*يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.

*تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).

*تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة.

*توزع المربى فوق الفطيرة.

*تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.

*توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا.

*تترك لتبرد ثم تقدم.


وصحتين على قلبكم


__________________