14 سيارة أمن تفض الاشتباك وتوقف 20 طالباً
مشاجرة تحول دون انتظام 90 طالباً في الدراسة بوادي الدواسر

أدت مشاجرة طلابية إلى امتناع أكثر من 90 طالباً من طلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية عن الدراسة في مجمع الأمير سلطان بن عبدالعزيز التعليمي بمحافظة وادي الدواسر، فيما أوقفت الشرطة20 طالباً من المتسببين في النزاع الذي جرى بين مجموعتين طلابيتين يوم الأربعاء الماضي.
وعلم أن عدداً من أولياء الأمور طلبوا من أبنائهم عدم التوجه للمدرسة اليوم خوفاً عليهم من تداعيات المشاجرة الطلابية التي بدأت بالتشابك بالأيدي وخرجت عن السيطرة، ما اضطر العاملين بالمدرسة إلى الاتصال برجال الأمن للتدخل وفض الاشتباك الذي شاركت في احتوائه أكثر من 14سيارة أمن.
وأشارت معلومات إلى أن رجال الأمن بالمحافظة اقتادوا 13 طالباً من المشاركين في الاشتباكات إلى سجن الأحداث بالأفلاج، فيما احتجز 7 طلاب آخرين من قبل شرطة وادي الدواسر، حيث يتواصل التحقيق مع المجموعتين.
المفضلات