بسم الله الرحمن الرحيم
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..
صباحكم / مسائكم
معطر بنور الصلاة على النبي محمد ..
ادري مرة مغبرة عن القسم
وعن تنزيل مواضيع في القسم
بس ويش نسوي هذي الظروف وماتسوي
بس يالله كاني جبت ليكم طبق
من الاطباق المغبرة الي عندي
يعني صار لي اكثر من 3 شهور من سويتة
بس ما الله كتب انزلة
وكاني نويت اليوم وبراويكم آياه ..
وطبقنا إسمه
صينية آصابع الدجاج بالبريد ..
وطبعاُ مرة سهل ولزيز ائوي ائوي ..
أول شي راح نجهز الحشوة الي راح نحشي فيها البريد ..
دجاج مسلوق ومفتت ناعم
كزبرة وبقدونس
بصل مفروم ناعم
فليفلة مفروة ناعمة
جزر مبشور ..
جبن سائل ..
بهارات وملح ..
.
.
يحمر البصل حتى يصبح لونه اشقر
ثم نضع عليه الجزر ومن ثم الفليفلة
ثم الدجاج والبهارات
وأخير البقدونس
والجبن
وتخلط مع بعضها البعض ..
وبتصير هيك ..
والحين نجي نجهز صينيتنا ..
طبعا راح نحتاج الى بريد منزوع الحواف
مع جبن سائل او شرائح الي تحبية
آنا استخدمت سائل ..
نحور البريد بالمحور
حتى ينظغط مرة
ونمسح الوجه بالجبن
ونضع في طرف القطعة
جزء من الخلطة السابقة
ونعدلها على الحواف
ثم نقوم بلفها على شكل اصبع
وتوضع في الصينية
ونكمل بنفس الطريقة
حتى ننتهي من كامل الصينية ..
والحين نجي للخلطة إلي فوق
وهي عبارة
عن علبة قشطة مع جبن سائل
اخلطهم مع بعض حتى يمتزجوا
وبعدين اصبهم على الصينية
وأنثر عليها جبن مبشور
وتدخل الفرن حتى تتحمر وتصير بهذا الشكل
ومن ثم يجي وقت التقديم
وهذا اول مابتديت احط في الصحن
وهذي مقربة
عشان تشوفون كيف الجبن سايح مرررررة
وتتحسرون اشوي 
وهذي بعد ماكملت الصحن
وهذي اقرب لعيونكم

...
وبهيك انتهى طبقنا
وعوافي على قلوبنا يارب
وحقكم فيه العافية ..
تحياتي العطرة للجميع ..
همـ الصمت ـس ..
موفقين لكل خير ..
المفضلات