لازم أجربها
صباح الخير والسرور ..
المقادير /
1- لحم مفروم
2- بصل وثوم
3- بف باستري
4- جبن موزريلا
5- بهارات وملح
6- صلصة
7- زيت
8- فلفل اخضر
الطريقة :
1- نحط اللحم في مقلاه لين تنشف المويه وينضج
2- نحط البصل والثوم والفلفل الاخضر
3- اذا ذب الفلفل والبصل نحط البهارات والملح
4- نحط الصلصه ونص كاسة مويه وبعد مانشفت المويه
5- نحط البف باستري بالصينيه
6- نحط اللحمه تحطين كثير قليل بكيفتس
7- نحط الجبن وياليت تكثرين
8- نحط طبقة ثانيه من البف باستري فوق الحشوه
9- نقفلها بشوكه ونضغط عليها بقوه
10 - ندخلها بالفرن دقايق ماتطول وهذا الشكل النهائي
وهني وعاافيه ..
منقول ..
تحيااتي..
لازم أجربها
شكلها يجنن
تسلمي غناااتي على هييييييييييييك وصفة
ما ننحرم الجدييييييييد
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
مرآإحب ،
شكلهآ مو طبيعي يجًوع ..!
ثآإنكس شذووي على الطرح الروعه ..
ربي يعطيش آلف عآإفيه ..،
لآخلآ ولآعدم
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
يالله شكلها مرررررررررررة عذاااااااااب
والحين برد وجوع يعني تخلي الواحد مرة يتحسر
الله يعطيك العافية شذوي غناتي
على هيك طبق مشهي مرة ..
موفقة لكل خير ..
الله يعاطيك العافيه ع الوصفه
بآنتظآر جديدكـ
التعديل الأخير تم بواسطة ايات الروح ; 12-09-2009 الساعة 04:45 AM
تسلموون اخواتي العزيزات على روعة تواجدكن
ربي مايحرمني من حلو تواصلكن
دمتن بعين الله
تحياتي لكن..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات