باين على الطبق مرة مشهي
وبالذات فيه مشروم يعني مرة عذاب
الله يعطيك العافية شذوي على الطرح اللزيز
موفقة لكل خير ..
صبااح الخير ..مسااء الفل...
رز بالدجاج والبازيلا والمشروم ...
المقادير:
ــ3 بصل مفروم
ــ رأس ثوم حلقات
ــ علبة مشروم طازج
ــ2كوب بازيلياء
ــ2 مكعب ماجي
ــ دجاجة مسلوقة مع جوزة الطيب وهيل، وبهار حلووقرفة وسبع بهارات
وبهار حلو وملح
ـــ5 أكواب رز أنكل بنز
ــ لوز وصنوبرمقليان للتزيين
الطريقة:
نقلي 3 حبات بصل مفروم ورأس ثوم شرحات نقلبهمع البصل الذي استوى قليلا، ثم نضيف علبة مشروم طازج أو أكثر ثم كوبين بازيلا (نضعالبازيلا في ماء مغلي مدة 10 دقائق قبل إضافتها إلى البصل)، ثم نضع مرقة الدجاجالمسلوق ونضيف إليها 2 مكعب ماجي والبهارات: (جوزة الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفةوسبع بهارات وملح قليل)، ثم في طنجرة كبيرة نقلي بالمازولا خمسة أكواب رز أنكل بنزونضيف مرق الدجاج ونفلفل الرز، وعند التقديم نقطع الدجاجة المسلوقة إلى أجزاء كبيرةبعض الشيء ونسكب الرز في طبق، ونضع قطع الدجاج على أطراف الطبق ثم نزين السطحبالصنوبر واللوز المقليين..
وعوااافي ع قلبكم
منقوول
باين على الطبق مرة مشهي
وبالذات فيه مشروم يعني مرة عذاب
الله يعطيك العافية شذوي على الطرح اللزيز
موفقة لكل خير ..
تسلمي حبيبتي ع النقل
يعطييييييييك العااااافية
لا خلا ولا عدم جديييييييدك
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
همس الصمت , ليلاس
شكراا لروعة توااجدكما في صفحتي
لاخلا ولاعدم من تواصلكما النير
دمتماا بعين الله عزيزتااي
تحياآتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات