امممممممم
تسلمي شذى ع الطبق الراااااااائع
ربي يعطيييييك العاااااااافية
ما ننحرم من جديييييدك الراااااااائع
![]()
مساااء الورد..
اخباركمـ؟؟
المقادير،،/
كيس خبز
طبق صدور دجاج مقطعة طولي
بصلة متوسطة مقطعة جوانح
باقة صغيرة خس
صوص الصويا
ملح (حسب الرغبة)
ملعقة طعام من البقدونس ، ثوم ، بصل ( مجفف )
زيت
الطريقة،،/
بتيفال نقلي الدجاج بشوي زيت لحد مايستوي ويبدأ يتحمر نضيف ربع كوب صوص الصويا والملح ثم نقلبه لمدة دقيقتين
نضيف البصل ، الثوم والبقدونس المجفف للدجاج ونقلبه لمدة دقيقتين
نضيف البصل ونقلبه لمدة دقيقة ثم نرفعه عن النار ونبدأ بحشو الخبز مع إضافة الخس بعد غسله وتجفيفه كويس من الماء..
عوووافي عليكم..
منقول..
تحياتي..
امممممممم
تسلمي شذى ع الطبق الراااااااائع
ربي يعطيييييك العاااااااافية
ما ننحرم من جديييييدك الراااااااائع
![]()
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
يسلموا
ليلاس ..
شكرا عزيزتي على تواجدكِ الجميل
لاعدم من طيب تواصلكِ
دمتي بعين الله ..
حساسه بزيادة ..
شكرا لمروركِ الطيب..
دمتي بخير..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات