النتائج 1 إلى 15 من 19

الموضوع: بطاطس بللحم المفروم

العرض المتطور

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية حساسه بزياده
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    في الروزنه
    المشاركات
    2,494
    شكراً
    21
    تم شكره 22 مرة في 20 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2674

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    نسوي زيها
    بس نسلق البطاطس بقشره
    وطبقه أولى بطاطس
    لحم
    بطاطس
    بس ليش الطحين إلا نضاف للحم؟؟
    أما فكرة الزبده على الوجه عجبتني ôô
    إن شاء الله المره الجايه لما أسويها أحط زبده

  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حساسه بزياده مشاهدة المشاركة
    نسوي زيها
    بس نسلق البطاطس بقشره
    وطبقه أولى بطاطس
    اي عرفت الطريقه الي تقوليها اعملها بس الطعم غيير الي انتي تقصديها طبقة بطاطس لحم وبعدين جبن وبعدين طبقة بطاطس وهاذي اسهل والززز
    لحم
    بطاطس
    بس ليش الطحين إلا نضاف للحم؟؟

    انا جربتها مرتين بطحين وبدون ومره لحم ومرة دجاج اللحم صار متماسك كثييير بالطحين ولاتنسي يعطي طعم مختلف<<<مسويا فيها الاخت شيف رمزي ههههه
    أما فكرة الزبده على الوجه عجبتني ôô
    إن شاء الله المره الجايه لما أسويها أحط زبده
    الزبده يطلع لونها مع التحمييير رهييب مع جبنة شذر يالزيز يرايق

    لو اعرف اصغر الصور حطيتهم وريتكم لاني صورةهههه

    انشاء الله تزبط معك وعوافي عليك

    تحياتي
    بحـر العجائب...

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم
    بواسطة مجنونة وحلوة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-25-2009, 03:07 AM
  2. اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 02:48 AM
  3. مكرونه بالباذنجان واللحم المفروم ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2008, 09:04 PM
  4. الرز باللحم المفروم ......غير
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 04:43 PM
  5. طبق اللحم المفروم بالخضار
    بواسطة وردة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2006, 11:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •