النتائج 1 إلى 15 من 19

الموضوع: بطاطس بللحم المفروم

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9042

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    ماشاء الله عجبني شكلها مرة
    وبما اني هاليومين مشتهيه صينية بطاطس
    إن شاء الله راح اطبق هالطبق الحلو
    وإن شاء الله يكون مية مية ..
    الله يسلم الديات بحورة على الطرح ..
    موفقة لكل خير ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1570

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الصمت مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عجبني شكلها مرة

    وبما اني هاليومين مشتهيه صينية بطاطس
    إن شاء الله راح اطبق هالطبق الحلو
    عوافي مقدما

    وإن شاء الله يكون مية مية ..
    بجد طعم الجبنه مع البطاطس جوناااان <<<لاتنسيني هع
    الله يسلم الديات بحورة على الطرح ..

    موفقة لكل خير ..
    الله يسلمك ويعافيكــ

    اسعدني مروركـ

    تحيــــــاتي
    بحـر العجائب...

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم
    بواسطة مجنونة وحلوة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-25-2009, 03:07 AM
  2. اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 02:48 AM
  3. مكرونه بالباذنجان واللحم المفروم ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2008, 09:04 PM
  4. الرز باللحم المفروم ......غير
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 04:43 PM
  5. طبق اللحم المفروم بالخضار
    بواسطة وردة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2006, 11:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •