النتائج 1 إلى 15 من 19

الموضوع: بطاطس بللحم المفروم

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83343

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    تسلمي بحوره
    هادي الطبخه اتناسبني وااجد
    بطاطس مسلوق .......يعني عفافوه ..هاهاهاها

    بس خيو ما عرفت وش تقصدي بصوص اللحم
    وتسلم دياتش خيو

  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1570

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عفاف الهدى مشاهدة المشاركة
    تسلمي بحوره
    هادي الطبخه اتناسبني وااجد
    هههه اكيد مبتدئه
    بطاطس مسلوق .......يعني عفافوه ..هاهاهاها
    الحال من بعضه وادا فيه شوية زياده ملح احلى

    بس خيو ما عرفت وش تقصدي بصوص اللحم
    العلم عند الله انا بعد ماعرفته؟؟ملطوش وجربت سويته ولما زبط وصار لزيز قلت اخليكم تجربونه
    وتسلم دياتش خيو
    الله يسلمكـ خيتي عفاف الهدى
    اسعدني كثير مرورك

    ادا جربتيه لاتنسي عطينا النتيجه 100%

    تحيـــــــاتي لكــ..
    بحـر العجائب...

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم
    بواسطة مجنونة وحلوة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-25-2009, 03:07 AM
  2. اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 02:48 AM
  3. مكرونه بالباذنجان واللحم المفروم ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2008, 09:04 PM
  4. الرز باللحم المفروم ......غير
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 04:43 PM
  5. طبق اللحم المفروم بالخضار
    بواسطة وردة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2006, 11:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •