صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 19

الموضوع: بطاطس بللحم المفروم

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    بطاطس بللحم المفروم





    بطاطس باللحمة المفرومة




    [IMG]http://ww1ww1.***********/15.gif[/IMG]



    بطاطس مقطعة



    الخضروات ساق كرفس، جزرة و بصلة

    و تـقطع مكعبات صغيرة



    ملعـقة دقيق

    3 ملاعق زبده أو زيت

    ملعـقة زعتر

    كوب صوص اللحم

    لحم مفروم


    [IMG]http://ww1ww1.***********/16.gif[/IMG]




    توضع مكعبات البطاطس فى ماء

    مع الملح و الكمون

    أو أي توابل من اختيارك

    و تغلى حتى النضج

    و اتركيها جانباً



    سخنى الزبدة على النار



    أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم على النار




    و اتركيهم عليها حتى يحمروا

    ثم أضيفى اللحم المفروم



    استمري فى التقليب




    عندما يأخذ اللحم اللون البنى

    ميلي الأناء وتخلصى من الزبدة الزائدة



    أضيفى ملعـقة الدقيق مع التقليب



    أضيفى صوص اللحم و الملح و الفلفل الأسود

    و اتركيها على النار حتى تنضج تماماً




    أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة

    احضرى صينية و ضعي اللحم و الخضروات فى قاعها



    ثم البطاطس المهروسة




    قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنـثريها على الوجه

    مع الفلفل الأحمر

    و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موازيلا



    أدخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

    وهكذا الشكل النهائي للصينية


    اعملوها كثيرررررر طيبة

    قبل يومين عملتهابس بدجاج واكلوا ايدهم وراها هههههه
    تحيــاتي بحووور




    بحـر العجائب...

  2. #2
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    ربي يسلم ايديك غنااااااااااتي

    ع الطبق اللذيييييييييذ

    يعطيييييك العااااااااافية

    ما نعدم













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  3. #3
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    11
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    194

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اجربها ان شاءالله عن قريب

    تسلم الانامل

    يعطيك العافيه

  4. #4
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    455
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    219

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    تسلم الأنامل

    شكلها مره لذيذه

  5. #5
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلاس مشاهدة المشاركة
    ربي يسلم ايديك غنااااااااااتي

    ع الطبق اللذيييييييييذ

    يعطيييييك العااااااااافية

    ما نعدم
    الله يسلمكـ غلآآهم

    ويعافيك ربي

    تحياتي
    بحـر العجائب...

  6. #6
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الياسمين مشاهدة المشاركة
    اجربها ان شاءالله عن قريب

    تسلم الانامل

    يعطيك العافيه
    الله يسلمك خيتي ويعافيك

    اسعدني مروركـ

    يالله جربيها وعطينا رائيكـ

    تحياتي
    بحـر العجائب...

  7. #7
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمينه مشاهدة المشاركة
    تسلم الأنامل

    شكلها مره لذيذه
    الله يسلمك حبيبتي

    بجد الطعم رهيييب

    اسعدني مرورك

    تحيــــاتي
    بحـر العجائب...

  8. #8
    مشرفة منتدى الترحيب والتهاني الصورة الرمزية عفاف الهدى
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    شقتي
    المشاركات
    32,072
    شكراً
    1,252
    تم شكره 489 مرة في 412 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    83337

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    تسلمي بحوره
    هادي الطبخه اتناسبني وااجد
    بطاطس مسلوق .......يعني عفافوه ..هاهاهاها

    بس خيو ما عرفت وش تقصدي بصوص اللحم
    وتسلم دياتش خيو

  9. #9
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية حساسه بزياده
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    في الروزنه
    المشاركات
    2,494
    شكراً
    21
    تم شكره 22 مرة في 20 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2673

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    نسوي زيها
    بس نسلق البطاطس بقشره
    وطبقه أولى بطاطس
    لحم
    بطاطس
    بس ليش الطحين إلا نضاف للحم؟؟
    أما فكرة الزبده على الوجه عجبتني ôô
    إن شاء الله المره الجايه لما أسويها أحط زبده

  10. #10
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عفاف الهدى مشاهدة المشاركة
    تسلمي بحوره
    هادي الطبخه اتناسبني وااجد
    هههه اكيد مبتدئه
    بطاطس مسلوق .......يعني عفافوه ..هاهاهاها
    الحال من بعضه وادا فيه شوية زياده ملح احلى

    بس خيو ما عرفت وش تقصدي بصوص اللحم
    العلم عند الله انا بعد ماعرفته؟؟ملطوش وجربت سويته ولما زبط وصار لزيز قلت اخليكم تجربونه
    وتسلم دياتش خيو
    الله يسلمكـ خيتي عفاف الهدى
    اسعدني كثير مرورك

    ادا جربتيه لاتنسي عطينا النتيجه 100%

    تحيـــــــاتي لكــ..
    بحـر العجائب...

  11. #11
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حساسه بزياده مشاهدة المشاركة
    نسوي زيها
    بس نسلق البطاطس بقشره
    وطبقه أولى بطاطس
    اي عرفت الطريقه الي تقوليها اعملها بس الطعم غيير الي انتي تقصديها طبقة بطاطس لحم وبعدين جبن وبعدين طبقة بطاطس وهاذي اسهل والززز
    لحم
    بطاطس
    بس ليش الطحين إلا نضاف للحم؟؟

    انا جربتها مرتين بطحين وبدون ومره لحم ومرة دجاج اللحم صار متماسك كثييير بالطحين ولاتنسي يعطي طعم مختلف<<<مسويا فيها الاخت شيف رمزي ههههه
    أما فكرة الزبده على الوجه عجبتني ôô
    إن شاء الله المره الجايه لما أسويها أحط زبده
    الزبده يطلع لونها مع التحمييير رهييب مع جبنة شذر يالزيز يرايق

    لو اعرف اصغر الصور حطيتهم وريتكم لاني صورةهههه

    انشاء الله تزبط معك وعوافي عليك

    تحياتي
    بحـر العجائب...

  12. #12
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9035

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    ماشاء الله عجبني شكلها مرة
    وبما اني هاليومين مشتهيه صينية بطاطس
    إن شاء الله راح اطبق هالطبق الحلو
    وإن شاء الله يكون مية مية ..
    الله يسلم الديات بحورة على الطرح ..
    موفقة لكل خير ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  13. #13
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    تسلميييين بحورة ع الوصفه السهله والشهيه
    ربي يعطيكِ الف عااافيه
    ماننحرم نشاطكِ الحلة
    دمتي بووود





  14. #14
    عضو محترف الصورة الرمزية أم غدير
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجبيل والقطيف
    المشاركات
    594
    مقالات المدونة
    1
    شكراً
    22
    تم شكره 12 مرة في 12 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    213

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    السلام عليكم
    عزيزتي
    تسلم الايااااادي على
    الطبخه الرااائعه
    والمقصووود من صوص اللحم
    هو مانسميه صفو اللحم اي ما تبقي من
    الماء الدي غلى فيه اللحم او الدجاج
    او ماء مغلى مع مكعب ماجي
    ويعطيكم العافيه

  15. #15
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: بطاطس بللحم المفروم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الصمت مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عجبني شكلها مرة

    وبما اني هاليومين مشتهيه صينية بطاطس
    إن شاء الله راح اطبق هالطبق الحلو
    عوافي مقدما

    وإن شاء الله يكون مية مية ..
    بجد طعم الجبنه مع البطاطس جوناااان <<<لاتنسيني هع
    الله يسلم الديات بحورة على الطرح ..

    موفقة لكل خير ..
    الله يسلمك ويعافيكــ

    اسعدني مروركـ

    تحيــــــاتي
    بحـر العجائب...

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم
    بواسطة مجنونة وحلوة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-25-2009, 03:07 AM
  2. اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 02:48 AM
  3. مكرونه بالباذنجان واللحم المفروم ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2008, 09:04 PM
  4. الرز باللحم المفروم ......غير
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 04:43 PM
  5. طبق اللحم المفروم بالخضار
    بواسطة وردة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2006, 11:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •