
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حساسه بزياده
نسوي زيها
بس نسلق البطاطس بقشره
وطبقه أولى بطاطس
اي عرفت الطريقه الي تقوليها اعملها بس الطعم غيير الي انتي تقصديها طبقة بطاطس لحم وبعدين جبن وبعدين طبقة بطاطس وهاذي اسهل والززز
لحم
بطاطس
بس ليش الطحين إلا نضاف للحم؟؟
انا جربتها مرتين بطحين وبدون ومره لحم ومرة دجاج اللحم صار متماسك كثييير بالطحين ولاتنسي يعطي طعم مختلف<<<مسويا فيها الاخت شيف رمزي ههههه
أما فكرة الزبده على الوجه عجبتني ôô
إن شاء الله المره الجايه لما أسويها أحط زبده
المفضلات