يعطيك العافية
الشكل لذيذ
طبق اليوم ( المندي البيتي )
نقطع الدجاج قطع صغيرة
و نضع عليها فلفل أسود و بهارات و كركم
تخلط المقاير مع الدجاج و نتركها جانبا
نجهز الكمية المناسبة من الرز و تنقع بالموية
نكون جهزنا البصل كقطع صغيرة و أضفنا الزيت لتقليبها على النار
نضيف للبصل الكمون المطحون و الماجي
ثم نضيف القرنفل و الهيل و الدارسين ( لا ما درسوا )
نضيف الماء إلى المقادير و ندعه يغلي
نضيف كمية الرز بحيث يكون تحت الماء بقليل
نغطي الصينية بالقصدير و بإحكام
تكون القصديرة طبقتين
نقوم بعمل فتحات في القصدير
ثم نضع الدجاج على القصدير
نغلق بعدها على الدجاج بإحكام
توضع بعدها في الفرن لمدة ساعة ( و النار من فوق و تحت )
ثم نخرجها و نشيل القصدير الأعلى
نرجعها للفرن علشان تتشقر الدجاج خمس دقائق أو أقل
نكون مجهزين فنجال و نحط داخله قصدير و سمن أو زيت
بعد ما نطلعها نضع الفنجال بعد عمل فتحة له وسط القصديرة
و نغطيها بسرعة بقصديرة مرة ثانية
نخليها داخل الفرن بعد ما تسكر النار ( بحرارة الفرن بس ) عشر دقائق أو أقل
بعدها نطلعها و عليكم و علينا هني و ألف عافية
و مع طيق السلطة المحلي يحلو أكل المندي
تفضلوا تغدوا معانا
والف صحه وعافيه على قلوبكم
يعطيك العافية
الشكل لذيذ
يعطيش ألف عافية
أنا عملتوه واآآجد لذيذ
تحياتي
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
وااااااااااااااااااااو
الطبق مرة مشهي
الله يعطيك العافية على النقل اللزيز
موفقة لكل خير ..
امممممم
شكل مره لذيد يشهي
عليش بالعافيه
تسلمي ع المندي.
"سبحانك يالااله الاأنت،
الغوث الغوث الغوث،
خلصنا من النار يارب،
خخخلصنا من النار ييييارب"
واااااااااااااااااااااااااااااااو
شكله لذيذ مررررررررررره يسلمووو ع
الموضوع الكشوخي
وووووووووووواااااااااااااااااااااااااااااو
شكلو رهيييب’’’’بس انا سويته مرة ومازبط معاي بس كانت الطريقه غير
يالله اليوم راح اجرب اسويه ثاني ...
عليكم بالف عافيه
بحـر العجائب...
شكله لذيذ
يعطيكِ ألف عافيه
مشكوره على النقل السمين![]()
السلام عليكم
ماشاءالله شكله روووووووعه
تسلم الايااادي غناااتي
ان شاء الله بيتم تطبيقه في يوماً ما![]()
يسلموا مليون
طرح لا عدمناهـ
تحياتي الحارهـ
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
شكل الرز لذيذ
الدجاج احنا غير طريقته
بالغالب ما يتقطع
اخواني لما يسوووا المندي في التنور
يعلقوا الدجاجات كاملات على الرز
امي اتخلي الدجاجه كامله او نصفين في الصينية
يلا شكل جديد
تسلم الديات
لاحرمنا الله جديدك ولذيذك
بس أخيتي لو تكرمتي أريد أعرف نوع الرز
تسلمين يالغاليه
امممممم
شكل مره لذيد يشهي
عليش بالعافيه
تسلم ايديك على الاكلة الشهيه
الله يعطيك العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات