هديتي المتواضعه للعروس العزيزه عفاف الهدى

البيتزا الچدبيه
عجينتكالمفضله>>وذي عجينتي المميزه


ملعقه طعام مايونيزمليانه يعني عبيها عالآخر ،
وايضاثلاث ملاعق مليانهجبن سائل
وتختلف الكميه حسب حجم الصينيه .
ايأعشابتفضلينها .
إذا حابه تضيفينخضارمافي مانع أنااضفتفلفل رومي.
افردي العجينه اللي حضرتيها قبل
خزقيها بالشوكه

نحضرحشوة الوجه
تخلطين المايونيز مع الجبن ...وراعيالكميهحسب حجم الصينيه
اهم شي تغطينسطح العجين.
وإذا حابه تضيفين نكهه معينه
انا اضفتزعتر . البعض يضيفحبه سودااوسمسم... الخ
حسب ذوقك.
ادهنيالوجه

رشي السطح ايضا باللييعجبكرشيت شوي فلفل رومي وزيتون أسود
ورشيت علىالوجهحبة البركه وبودرة ثوم وبابريكا.

دخليها فرن متوسط الحراره .
تقريبا اخليهاعشر دقائقعالنار السفليه
وبعد العشر دقائق اولع الشعله العلويه
تقريبابربع ساعهتكون ناضجه
وهذي بعدالتحمير




بالمتبقي من العجينه سويت الأقماع




وحشيتها باللحموالجبن