النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مرقة الدجاج على الطريقه الهندية

  1. #1
    موقف الصورة الرمزية الدمعة الحزينة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    308
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    مرقة الدجاج على الطريقه الهندية

    مرقة الدجاج على الطريقه الهندية
    الْسّلاَمُ عليكُمُ وَرَحمَةُ اللّه وَبَرَكَاتُه


    أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى ان تعجبكم طريقة مرقة الدجاج الهندية

    المقادير:
    دجاجة واحدة مقطعة او دجاج من غير عظم(كيلو)مقطع قطعابحدود 3سم، 3 ملاعق طعام بودرة حليب جوز الهند، نص كوب قشطة، 2 كوب ماء، بصلتان مفرومتان، 4 فصوص ثوم مفرومة، قطعة من الزنجبيل الطازج المفرومة (الحجم بحدود3سم)، علبة معجون طماطم، مقدار ملعقة صغيرة: ملح -فلفل اسود-تندوري-كاري-كزبرة (حب) مطحونة-جرام ماسالا(بهار هندي)-قلقل بودرة حار(حسب الرغبة)

    طريقة الاعداد:
    يغسل الدجاج جيدا ثم نضع البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت الي ان يحمر قليلا ثم نضيف الدجاج وجميع البهارات والزنجبيل ونقلب الجميع على نار هادئة مدة خمس دقائق.

    نضيف معجون او صلصة الطماطم ونقلب الخليط، ثم نضيف الماء وبعده بخمس دقائق نضيف القشطة وبودرة حليب جوز الهند ونكون قد ذوبناها بربع كوب ماء.

    يغطى الدجاج مع الخليط على نار متوسطة الي ان ينضج مكونا صلصة خاثرة (يطهى مدة نصف ساعة)، يؤكل الطبق مع الرز الابيض او الخبز وبالعافية

  2. #2
    عضو ذهبي الصورة الرمزية زهرة الندى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    1,359
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    رد : مرقة الدجاج على الطريقه الهندية

    يمي يمي


    شكلها لذيذة تسلمي على الوصفة



    اكيد بتكون لذيذة لأنها طريقة هندية


    واني احب الاكل الهندي



    اختك,,,,,,,,,,,,, زهرة الندى

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-24-2009, 06:54 AM
  2. قيمة الدجاج على الطريقه الاايرانيه
    بواسطة أم غدير في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 01:14 AM
  3. الدجاج المحشي على الطريقه التركيه ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 08-27-2008, 05:48 AM
  4. خلطه الدجاج على الطريقه الصينيه ...
    بواسطة نجمة بلا قمر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-21-2007, 06:14 PM
  5. << ( السمبوسة الهندية )>>
    بواسطة نور علي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-28-2006, 02:36 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •