السلام عليكم ورحمة الله ..
اخباركمـ...




* المقآدير :

- بطآطس و بآذنجآن مقطعين مكعبآت صغيره و مشوويين في الفرن آو مقليين
- خبز عربي مقطع لـ مكعبآت و محمص
- بقدونس مفروم
- زبآدي | مآيونيز | ليمون | ثوم بودره | ملح


* الطريقه :


- نخلط البطآطس و البآذنجآن و جزء من الخبز العربي
- نصفهم في طبق التقديم
- نخلط الزبآدي مع المآيونيز ( حسب الرغبه ) و برضوا الليمون و الثوم و الملح
- نصب الصوص فوق البآذنجآن و البطآطس و الخبز
- نحط البآقي من الخبز
- نحط كميه مش بطآله من البقدونس



وبالعآفيه عليكمـ
م/ن
لكمـ ودي