اممممممممممم ششششششششكلها رهييييييييييييب
حسااااسه حبيبتي
انا قاااايله بعمل مقااااطعه في القسسسسسسمهههههههه
تسلم الاياااادي يااااقلبيي
ولاعدمنا رووووعة اكلاتك الطيبه غلاتوووو
دمتي بخييييير
اليوم حابه اشارككم بطبق حبيته كثير ،
معكرونه بصوص البستو
صوص البيستو عباره عن خليط الريحان والصنوبر واحيانا يكون الجوز بديل عنه ، والثوم وجبنه البارميزان وزيت الزيتون..
تخيلوا كل المطيبات هذي تلف قطعة المكرونه اللي بتاكليها وتعطرها وتلفها بالنكهه
Yummy
ما اطول عليكم خلونا نبدأ
المقادير
2كأس ريحان Basilطازج مغسل ومجفف
1 كوب من الصنوبر المحمص مو المقلي
4 فصوص من الثوم
1 كوب جبنه بارميزان مبشوره وطبعا الافضل انك تشتريها وتبشريها في البيت بدل المعلبه اللي يكون طعمها
ملح وفلفل
½ كأس زيت زيتون
ملاحظة
تعتمد صلصة البيستو على الريحان وزيت الزيتون ، وكل ماكانوا من نوعية ممتازه راح تحصلي على صلصة ممتازه
نحط المقادير الخمسة الأولى في الخلاط ونضيف عليهم زيت الزيتون على شكل خيط رفيع ..علشان يتكون لك مزيج كثيف ..
إذا انتهيت من الخلط ذوقيها إذا محتاجة ملح أو فلفل زيادة..وبس
تاخذي الكمية اللي تحتاجيها من الصوص على جنب ، وترفعي الباقي منه في الثلاجه (يجلس لاسبوع ) او في الفريزر وممكن يطول لأشهر بس اهم شي تحطيه في مكان مفرغ منه الهواء علشان مايسود الريحان ويحافظ على لونه الاخضر
نجي الآن لطبقنا نحط كمية من صلصة البيستو في مقلاه عميقه ، ومافيه اي حدود للكمية اللي بتحطيها لأنها تعتمد على ذوقك انت ..فيه ناس يحبو يكثروا منها لدرجة انه المكرونه يقلب لونها اخضر عند التقديم ، وناس تفضلها كمية معتدله تعطر المكرونه وتعطيها نكهه ..
وممكن تضيفي عليها المكونات اللي انت حابتها ، أو تخليها لوحدها على المكرونه وتقدميها
انا هنا اضفت عليها دجاج مسلوقة ومفتت
ومكعبات طماطم
وقلبت شوي واضفت المكرونه المسلوقة
اذا حسيتي المزيج كثيف أو ناشف شوي ممكن تزيدين شوي من موية سلق المكرونة
وتقدم على طول
وترشي على الصحن جبن بارميزان مبشور>>ماكان موجود عندي فدبرت روحي بجبن سليس
وبالعافية
اممممممممممم ششششششششكلها رهييييييييييييب
حسااااسه حبيبتي
انا قاااايله بعمل مقااااطعه في القسسسسسسمهههههههه
تسلم الاياااادي يااااقلبيي
ولاعدمنا رووووعة اكلاتك الطيبه غلاتوووو
دمتي بخييييير
واااااااااااااااااااااو
عجبني شكلها مررررررة
ونفسي اجربها
بس اخاف ماتعجب الاهل
ادري مايعجبهم العجب ولا الصيام في رجب
شكلي بجربها في نفسي وبعدين في الاهل
الله يسلم الديات المبدعه يااااااااارب ..
دوم ننتظر اطباقك المشهيه ..
موفقة لكل خير ..
شكلها شهيه بالمره
اموت على اطباق المكرونه خاصه الوصفات الايطاليه
الريحان موباين فيها
ياربي اني ويش اسوي اني مااحب الدجاج ولا اللحم
لو فرضا سويتها على روبيان تعتقدي ايكون طعمها حلو
وتسلمي غلاتي وتسلم اناملك
تسلميييين حساااسه ع الطبق الشهي
ان شاء الله مع مرور الايام نجربه
ربي يعطيكِ الف عااافيه
ولاعدم من الجديد
تحيااتي...
الله شكلها لذيذ
اني جوعاااااااااااااااااانه وصار نفسي فيها
مرآإحب ،
شكلهآ لذيذةٌ..
تسلمي على الطرح :) ..
آلف عوآإفي على قلوبكم ،،
ربي يعطيش آلف عآفيه ،
لآخلآ ولآعدم
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
شذى الزهراء:لاعدم
إبتسامه: يخسى الجوع
وحياش على طبق
ملامح كيوت: مشكوره على دوام التواصل
ماننحرم من هالطله
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات