اممممممم
شكلهم لذيييييييييذ
يعطيك العاااااااافية خيتي ع النقل
ما نعدم جديدكـ
في الخلاط :
3 ملاعق كبيره جبن سايل ..
1 بيضه + ملعقة ملح ..
2 م ك زيت ..
ملعقه صغيره خميره ..
2 م ك حليب بودره ..
-يضاف الخليط الى 3 اكواب دقيق وتخلط بعدين تضيفين المويه لحد ماتصير عندك عجينه ارق شوي من عجينه الفطاير " المهم انك تقدرين تفردينها .. تترك ساعه تختمر ..
-تفرد وتقطع على شكل مستطيلات وتحشى بأي نوع من الاجبان وتلف ولازم تسكرونها زين من الاطراف عشان ماتتفكك وقت القلي ..
-تقلى بالزيت "
م\ن
لعيونكم
تحياتي
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
اممممممم
شكلهم لذيييييييييذ
يعطيك العاااااااافية خيتي ع النقل
ما نعدم جديدكـ
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
مشكورة حبيبتي ليلاس
على مرورك الجميل
تسلمين
تحياتي
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
يمي يمييي شهيه المقرمشاات كذا
تسلميييين رمانه ع الطبق الشهي
والله يعطيكِ الف عااافيه
ماننحرم جديدش هناا
دمتي بخييير
وجودك حلو على قلبي شذووي
تسلمين على مرورك الحلو
تحياتي لكِ
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
يسلمـــوا غناتي على هيك نقل
لاخلا ولاعدم من جديدك
موفقه...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شكلها رهيبه
مشكورة الله يعطيك العافية
امممممممم شكلها لذيذه كثير
تسلم يمناك ياغاليه للطرح
يعطيك العافيه
مودتي
أمنيات
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات