بسم الله الرحمن الرحيـــمـ
اللهم صلي على محمد وآل محمد
****
مقادير الصلصه:
زبده
دقيق
حليب
جبن
قشطه
****
الطريقه:
اولاً: نقوم بسلق الدجاج مع البهارات والملح
الى ان تنضج وبعد ذلك قومي بتقطيعها...
ثانياً: قطعي البصل والجزر والفلفل الى قطع
صغيره...
ثالثاً: على نار ضعي البصل الى ان تيغير لونه
اضيفي له الجزر والفلفل حركيه الى ان يدبل قلياً
اضيفي له الدجاج وكأس من مرقت الدجاج
+
البهارات والملح
حركيه الى ان يتبخر الماء...
رابعاً:في قدر اخر قومي بسلق المعكرونه مع قليل
من الملح والزيت..
طريقه عمل الصلصه:
في قدر وعلى نار خفيفه ضعي ملعقتين من الزبده
السايحه واضيفي لهم 3 ملاعق دقيق
حركيهم بحركه سريعه جداًاًاً
اضيفي لهم كميه صغيره من الحليب الساخن
وحركيهم بحركه سريعه تم قومي بسكب الحليب
تدرجياً
اضيفي ملعقه من القشطه و4 ملاعق
من الجبن السائل
اني حطيت عليه 10 قطع من الجبن المثلث
ثم
ضعي في الصينيه طبقه من المعكرونه وطبقه
من الحشوه وبعدين طبقه معكرونه
حطي عليها الصلصه وادخليها الفرن الى ان
تتحمر...
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات