نبدء على طول بالطريقة




في الخلاط حبتين كيري* كاس وربع مويه* نص كاس زيت * فنجال سكر* فنجال حليب جاف *

شوي ملح * ملعقه كبيره خميره *

نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الزبديه ونعجنهم جيدا لين تتماسك ولو احتاجت دقيق

زياده ممكن نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه لين تتخمر وهذا شكلها

بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع وكل قطعه نقسمها قسمين

يعني الواحد يكفي 12قطعه مثل ماهو واضح في الصوره


ثم تقلى في زيت غزير وتوضع على

ورق نشاف كما في الصوره

وهذا شكلها بعد القلي


ثم تصف في صحن التقديم وتزين بالنستله وهرشي الشكولاته مثل ماهو واضح هنا


وبالعافيه عليكم