ربي يسلم ايديك غنااااااااااتي
ع الطبق اللذيييييييييذ
يعطيييييك العااااااااافية
ما نعدم
بطاطس باللحمة المفرومة
[IMG]http://ww1ww1.***********/15.gif[/IMG]
بطاطس مقطعة
الخضروات ساق كرفس، جزرة و بصلة
و تـقطع مكعبات صغيرة
ملعـقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعـقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
[IMG]http://ww1ww1.***********/16.gif[/IMG]
توضع مكعبات البطاطس فى ماء
مع الملح و الكمون
أو أي توابل من اختيارك
و تغلى حتى النضج
و اتركيها جانباً
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم على النار
و اتركيهم عليها حتى يحمروا
ثم أضيفى اللحم المفروم
استمري فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى
ميلي الأناء وتخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعـقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الملح و الفلفل الأسود
و اتركيها على النار حتى تنضج تماماً
أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعي اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنـثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر
و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موازيلا
أدخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وهكذا الشكل النهائي للصينية
اعملوها كثيرررررر طيبة
قبل يومين عملتهابس بدجاج واكلوا ايدهم وراها هههههه
تحيــاتي بحووور
بحـر العجائب...
ربي يسلم ايديك غنااااااااااتي
ع الطبق اللذيييييييييذ
يعطيييييك العااااااااافية
ما نعدم
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
اجربها ان شاءالله عن قريب
تسلم الانامل
يعطيك العافيه
تسلم الأنامل
شكلها مره لذيذه
تسلمي بحوره
هادي الطبخه اتناسبني وااجد
بطاطس مسلوق .......يعني عفافوه ..هاهاهاها
بس خيو ما عرفت وش تقصدي بصوص اللحم
وتسلم دياتش خيو
نسوي زيها
بس نسلق البطاطس بقشره
وطبقه أولى بطاطس
لحم
بطاطس
بس ليش الطحين إلا نضاف للحم؟؟
أما فكرة الزبده على الوجه عجبتني ôô
إن شاء الله المره الجايه لما أسويها أحط زبده
ماشاء الله عجبني شكلها مرة
وبما اني هاليومين مشتهيه صينية بطاطس
إن شاء الله راح اطبق هالطبق الحلو
وإن شاء الله يكون مية مية ..
الله يسلم الديات بحورة على الطرح ..
موفقة لكل خير ..
تسلميييين بحورة ع الوصفه السهله والشهيه
ربي يعطيكِ الف عااافيه
ماننحرم نشاطكِ الحلة
دمتي بووود
السلام عليكم
عزيزتي
تسلم الايااااادي على
الطبخه الرااائعه
والمقصووود من صوص اللحم
هو مانسميه صفو اللحم اي ما تبقي من
الماء الدي غلى فيه اللحم او الدجاج
او ماء مغلى مع مكعب ماجي
ويعطيكم العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات