شكله يشهي بالقوهـ
يسلموا على الطرح اللذيذ
دمتي بود
المقادير :-
- مربعات بف باستري
- جبن ( المراعي مثلثات أ
و كيري )
- حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير )
- شعيرية باكستانية ( ويمكن تبديلها بشعيرية الكنافة )
- فستق مطحون للزينه
الطريقة :-
1) تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
2) تصف في صينية
3) تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية ممكن تصبين عليها ماء ساخن وتصفينها فوراً ، لكي تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركزأو الشيرة حسب الرغبة
ورشي الوجه بالفستق المطحون وهذا شكلها لما تطلع من الفرن
شكله يشهي بالقوهـ
يسلموا على الطرح اللذيذ
دمتي بود
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
الشكل مرة حلوووو و الطعم أكيييييييييد أحلى
تسلم الأنامل ملوووووكه
ما نعدمك
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
شكلها روووعة تسلم الأيادي
لاتحرمينا من جديدك
تحياتي
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
شكـــــلها رهيييب
بس لو بدون شعيريه افضل
يعطيك الف عافيه
تحياتي لك
بحـر العجائب...
يسلمووووويالغلا
الشششششكل رووووعه
يعطيك العاافيه
تحياااتي
يبغا لينا نجربه
بس المشكله الشعيريه>> مش رفجه
نشوف عنها بديل
تسس‘ـلمي ع ـآلوص‘ـفة
لــآآع‘ـدمنآ ـآلجديد
سس‘ـلآمي ..~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات