المقادير :-
- مربعات بف باستري
- جبن ( المراعي مثلثات أ
و كيري )
- حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير )
- شعيرية باكستانية ( ويمكن تبديلها بشعيرية الكنافة )
- فستق مطحون للزينه
الطريقة :-
1) تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة

2) تصف في صينية

3) تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية ممكن تصبين عليها ماء ساخن وتصفينها فوراً ، لكي تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركزأو الشيرة حسب الرغبة
ورشي الوجه بالفستق المطحون وهذا شكلها لما تطلع من الفرن
المفضلات