مرحـــــــباآ
مـساااء النور ..

***
اليوم انقل لكم رولات باللحم و الزيتون

ما نحتاج اليه:
عجين
لحم محموس مع البصل
زيتون





مقادير افضل عجينة فطائر:
3
بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح

نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر

نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)




نفتحها بالطول....




و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام




نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة




ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة



و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل




و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة



اتمنى تناال اعجابكمـ

م/ن لعيونكمـ
تحيآاتي