امممممممممم عذااااب بجد
ماشاءالله عليك ملاك على هذا مجهود
موفقه لكل خير وصلاح
لاخلا ولاعدم من نشاطك الحلــــوه
في انتظار جديدك دائما
دمتي بود...
المقادير :
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة بيضاء تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلطه المشكلة .
امممممممممم عذااااب بجد
ماشاءالله عليك ملاك على هذا مجهود
موفقه لكل خير وصلاح
لاخلا ولاعدم من نشاطك الحلــــوه
في انتظار جديدك دائما
دمتي بود...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يم يم ,,, عجبتني الطريقة و الشكل مرة رهيييييب
يعطيك العافية ملووووكه
ماننحرم من جديدك
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات