مشكووووورة خيوة ع الوصف الشهي
ربي يعطيج الف عااافيه
لاتحرمينااا من جديدج
دمتي بخير
....
المقادير:
2 كوب أرز
¼ كوب زيت
500 جرام مكعبات لحم خروف او بقري
1 بصل شرائح
2 فص ثوم مفروم
2 ورق غار
1 عود قرفة
2 مسمار
½ ملعقة طعام بهار مخلوط
¼ ملعقة شاي هيل مطحون
¼ ملعقة شاي قرفة
¼ ملعقةشاي فلفل أسود
2 طماطم مفروم
2 كوب ماء
ملعقة طعام ملح
1 بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
طريقة التحضير:
· انقعي الأرز لمدة 20 دقيقة.
· حمري اللحم في الزيت. أضيفي البصل والثوم وحمريه.
· أضيفي التوابل والطماطم ونصف كمية الملح.
· واتركيه على النار مدة 5 دقائق.
· رشي صينية بايركس بالزيت. ضعي الأرز في قاع الصينية.
· رصي عليها اللحم، أضيفي الماء والملح والبطاطس.
· حركي الأرز قليلا حتى تمتزج البهارات بالأرز.
· غطيه وأدخليه الفرن مدة ساعة تقريبا.
مشكووووورة خيوة ع الوصف الشهي
ربي يعطيج الف عااافيه
لاتحرمينااا من جديدج
دمتي بخير
....
تسلمين والله يابلسم على الطبق الشهي
كل الشكر لكِ على الجهد المميز
ويعطيك الف عافيه
مودتي
اهلين بيكم شذى "وملكه
منورين يعطيكم الله العافية
لاخلا ولاعدم منكم
تحياتي...
السلام عليكم ..~
مراحب
يعطيك العافية
ما ننحرم جديدك
دمتي بود
يعطيكي العافيه الشكل مشهي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات