النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11283

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

    صدور الدجاج مع صلصة ألبرت














    المكوّنات
    غ من فيليه صدر الدجاج
    لتحضير التتبيلة:


    • ملعقة صغيرة من خردل ديجون ملاعق طعام من عصير الحامض
    • ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
    • >رشة من الفلفل الأسود المطحون
    • >لتحضير الصلصة:

      < مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي <
    • 1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
    • مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    • ملاعق طعام من عصير الحامض
    • ½ ملاعق طعام من خردل ديجون
    • كوب من الكريما مخفّضة الدسم من صفار البيض ملاعق طعام من الزبدة <LI
    • ملاعق طعام من الفجل البرّي
    • 1 كغ من الملفوف الأخضر
    طريقة التحضير

    يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.
    خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي والزبدة مع التحريك.
    يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.

    م/ن

    تحياتي/دمعة طفله يتيمه

    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 10-03-2009 الساعة 07:08 AM

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صدور الدجاج بالبقصمات
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 04:40 AM
  2. صلصة الدجاج والرز السريعه..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 11-23-2008, 04:36 AM
  3. صينية صدور الدجاج مع الجبنة
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-17-2008, 11:46 AM
  4. صلصة الدجاج والرز السريعة
    بواسطة نور البدر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 08-19-2007, 02:37 AM
  5. خبز توست مع صدور الدجاج
    بواسطة براءة روح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-16-2006, 11:57 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •