النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: هريش مع الدجاج ~

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    هريش مع الدجاج ~

    هريش مع الدجاج



    المكوّنات


    • <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl00_liIn gredients>16 كوب أو 4 لترات من الماء <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl01_liIn gredients>1 من الدجاج الكامل <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl02_liIn gredients>رشة من الملح <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl03_liIn gredients>12 حبة من الهال الأخضر <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl04_liIn gredients>2 من عيدان القرفة <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl05_liIn gredients>3½ أكواب أو 700 غ من الهريش٬ المغسول والمصفى <LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl06_liIn gredients>2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    • 2 ملاعق طعام من السمن

    طريقة التحضير

    يوضع الماء مع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه.
    يُضاف الملح وحبات الهال وعيدان القرفة، ويُطهى المزيج لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج من المرقة ويوضع جانباً كي يبرد ثم تُسحّب منه العظام. تُصفّى المرقة وتوضع جانباً.
    يوضع الهريش، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والمرقة في وعاءٍ كبيرٍ آخر وتُغلى المكوّنات. يُغطّى الوعاء ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة ساعة ونصف أو إلى أن يصبح الهريش مطهوّاً بالكامل وشبه جاف. يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة.
    يُضاف الدجاج المطهو والسمن ويُخلط المزيج مع الهريش ويُقدّم.

    م/ن

    تحياتي/دمعة طفه يتيمه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: هريش مع الدجاج ~

    تسلمي دموع غناتي على الطبق
    الله يعطيش الف عافية يارب
    ما ننحرم من روعة جديدك
    تقبلي خالص تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14656

    رد: هريش مع الدجاج ~

    السلام عليكم ..~

    مراحب

    يعطيك العافية

    ما ننحرم جديدك

    دمتي بود



  4. #4
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: هريش مع الدجاج ~

    مشكورين غناتي على هيك طله حلوه
    لاخلا ولاعدم منكم
    موفقين لكل خير

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة الدجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 04-14-2010, 06:14 AM
  2. معكرونة الدجاج..من يدي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 11-16-2008, 03:59 AM
  3. قطع الدجاج بالجبن...
    بواسطة Princess في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:32 PM
  4. قطع الدجاج المشوي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 02:21 AM
  5. فاهيتا الدجاج.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-20-2008, 08:33 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •