!{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!
آلٍمَقآآدِيَرٍْ :
9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..
[ مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :
كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..
آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :
· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..
· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..
· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..
· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..
· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..
· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..
م/ن
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات