اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حساسه بزياده مشاهدة المشاركة
عجيب تسوي السينابون بحشوة الفطائر >>معلومه جديده عليي
اي ياغناتي
بنفس هالعجينة اسوي كل شي
الفطاير والسينابون والبيتزا بعد ..
أما بالنسبه للتغطيه مرررره عجبتني بماء الورد شكلي باغار وباسويها
هههههههههه
ترى مرة لذيذة ..
بس سؤال ليش يعني تحطيها بالفرير؟
والهي هيك قالوا ليي الي عطوني هالخلطه
مع اني مادري ويش فايدته
بس ترى لو بتسويها حطيها بس دقايق بسيطة في الفريز لاتجمد لك مرة ..

ياهلا وغلا فيك حساسة
حضور جميل
لاعدمته يارب ..
الله يعطيك العافية يارب ..
موفقة لكل خير ..