السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح / مساء الخير

اليوم جايبلكم طبق لذيذ
المقادير:

450 جرام لحم غنم أو دجاج
ليمونه واحدة
2 ملعقة طعام زبادي
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت (او 125 مل زبدة)
زعفران (كمية بسيطة) مذابة في ماء مغلي "مقدار ملعقتي طعام"
ملح ، فلفل، كركم للنكهة
طماطم ، فلفل رومي، بصل

الطريقة:

1- يقطع اللحم أو الدجاج إلى مكعبات (صغيرة إلى متوسطة)
2- يخلط الزبادي مع عصير البصل و عصير الليمون مع التوابل في إناء ثم أضيفي مكعبات اللحم لساعات في الثلاجة.
3- ضعي اللحم أو الدجاج في أسياخ مع توزيع قطع البصل و الطماطم و الفلفل بين قطع اللحم أو الدجاج
4- رشي الزيت او الزبدة على الوجة
5- اشوي اسياخ الكباب على النار مع مراعاة تقليب الأسياخ لحين استواء اللحم أو الدجاج.


يقدم مع الرز الايراني او الخبز الايراني




وبالعافية