يسلموو خيه ع الوصف الطيب
يعطيكِ ربي العااافيه
دمتي بخير...
اليومـ جبتـ لكمـ طريقة البطاطس على الطريقه التركيه
إن شاء الله تعجبكمـ
المكونات:
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات .
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا.
2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحظة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
يسلموو خيه ع الوصف الطيب
يعطيكِ ربي العااافيه
دمتي بخير...
تسلم الايادي
ويعطيك الف عافيه
مشكورين على الرد
وتنوير الصفحة
يعطيكم الله العافية
تسلمين
ويعطيك العافيه
العقلانيّة ليستْ عبقريّة !إنما ( دينٌ وأخلاق ) . . فمن فَقَدَ الأخلاق فَقَدَ نصف عقله . .ومن فَقَدَ الدين فقد عقله كلّه••" لو كنت وردة ,لأصبحت برعماً "...سوف أرث بداية شبابي بدون أي ندم..
تسلمي خيتي على الطبق
الله يعطيش الف عافية
ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
تقبلي خالص تحياتي
دمتي بخير
منورين المشاكسة" نهضة احساس
يعطيكم العافية
تحياتي...
السلام عليكم ..~
مراحب
يعطيك العافية
ما ننحرم جديدك
دمتي بود
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات