شش‘ـكلهآ مرهـ مشهي
تسس‘ـلم آيدينك دموعة ع ـآلطرح ـآلرآئع
وآلوصفة ـآلجميلة
بآنتظآر ج‘ـديدك
سس‘ـلآمي ..~
المقآإدير :
200 غرام البسڰويت المسـحـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـحون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـحـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازجـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـجـيلاتين
علبتان قشطـﮧ
الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـحوق مع البندق المطـحون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـحرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـجـآهـ الأسفل والـجـوانب.
- تُـخـبز الفطيرة في فرن مسـخن
على درجـة حـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إخـرآجها من الفرن وتُبرّد.
- في هذهـ الأثناء، تُمزج
شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازجه ومسـحوق الـجيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـحـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفـﮧ
حتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـحرڰ المزيج جـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـجانس في القالب المُعد،
فوق طبقة البسڰويت والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة حتى تـجمد.
- يرشّ الوجـﮧ بالبندق المطـحون
وتُقدم الفطيرة.
..
وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شش‘ـكلهآ مرهـ مشهي
تسس‘ـلم آيدينك دموعة ع ـآلطرح ـآلرآئع
وآلوصفة ـآلجميلة
بآنتظآر ج‘ـديدك
سس‘ـلآمي ..~
يسلمـــوا على هيك طله حلوه
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
خساره
كنت ناويه أسويها بس في كذا أشياء مافهمتها
مشكوره على الحلا
يسلمــــوا غناتي على الطله الحلوه
لاخلا ولاعدم منك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شكلها ما يقاوم من كثر ماهو لذيييييييييذ
تسلمي غناااااااتي ع الطرح
ما نعدم جديدك
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
يسلمـــــــــوا يالغلاااا على التواصل الحلـــو
موفقه لكل خير
لاخلا ولاعدم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يعطيش العافية
أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *
مشكورين على المرور الكريم
موفقين لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات