صبآإح الورد ،
تسلمي دموع على الطرح الروعه =)
ربي يعطيش آلف عآإفيه ..
لآخلآ ولآعدم
تحيآإتي
حساء كريمة البروكلي
المقادير
¼ كيلو بروكلي
1 بصل متوسط مفروم
¼ كوب كرفس مفروم
5 ملعقة كبيرة دقيق
6 كوب مرق دجاج
¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل
2 كوب كريمة (أختياري)
الطريقة
- تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
- تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي.
- تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
- يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة.
- يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً.
- يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً.
م،ن
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
صبآإح الورد ،
تسلمي دموع على الطرح الروعه =)
ربي يعطيش آلف عآإفيه ..
لآخلآ ولآعدم
تحيآإتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
آهلييييييين دمعهـ
تسلميييين خيه ع هييك وصفات
الله يعطيكِ العاافيه
دمتي بخير
تحياتي لكـِ...}
يسلمووووووووا ع الحساء اللذيذ
ما ننحرم يا رب
يسلمـــوا على هيك طله حلوه
لاخلا ولاعدم
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلم الايادي
ويعطيك الف عااااااااااافيه
يسلمــــوا غناتي على الطله الحلوه
لاخلا ولاعدم منك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلم ايدك
الله يعطيك العافية
ساجده
تسلمين غناتي على الطله الحلوه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات