اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

○○ دجاج بالكــــــــــاري ○○





الطريقة :

- في قدر نضع زيت ونحمر شرايح بصل الى ان تذبل ثم نضع الثوم والزنجبيل المهروسين ونحمص .

- بعدها نضع قطع الدجاج أو صدور مقطعه ومخليه من العظم والجلد ويتم التحميص .

- اذا نشف ماء الدجاج نضيف البهارات ( كركم + كاري + قليل من الكزبرة + فلفل أسود + فلفل احمر حار + ملح + ملح صيني ) ويُكمل التحميص .

- بعد نضج الدجاج تُضاف علبة حليب جوز الهند أو بودرة حليب جوز الهند ( 6 او 7 ملاعق من بودرة حليب جوز الهند مُذابه في نص كاس ماء )

- وبعد أن يغلي خليط الدجاج ويثقل قوامه يكون جهز ويُقدم مع الرز الأبيض كما في الصور ..



منقول
تحياتي/دمـعة