النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: كُرات الدجاج بالشوفان

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    كُرات الدجاج بالشوفان




    كُرات الدجاج بالشوفان


    المقادير



    ¼ كوب صلصة الصويا


    ½ كوب Oyster Sauce


    2 ملعقة كبيرة عسل أبيض


    1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)


    ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض


    ¼ كوب شوفان


    ½ كيلو دجاج مفروم ناعم


    شوفان للتغليف


    زيت للتحمير


    الطريقة


    - لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.


    - يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.


    - تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.


    - تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقية.

    م،ن
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه


    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية Malamh Cute
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    K.S.A - Qatif
    المشاركات
    12,968
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6592

    رد: كُرات الدجاج بالشوفان


    صبآإح الورد ،

    تسلم الإيدين دموع على الطرح الروعه ..

    ربي يعطيش آلف عآإفيه ،

    لآخلآ ولآعدم

    تحيآإتي

    " آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "

    النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيها
    لا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيها
    اموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها

    أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها


  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كُرات الدجاج بالشوفان

    الشكل يشهي بقوووة
    مشكووورة دمعه ع النقل اللزيز
    ماننحرم من هييييك نشاط واطروحااات
    عاد نفسي بطبق من يدكِ..
    دمتي موفقه عزيزتي ...
    تحيااتي/





  4. #4
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية ملكه القلوب
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    الناصره
    المشاركات
    2,417
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    475

    رد: كُرات الدجاج بالشوفان

    وااااااااااااااااااو

    طبق شكله لذيذ

    سلمت يمناك على النقل الرائع

    ويعطيك الف عافيه

  5. #5
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: كُرات الدجاج بالشوفان

    تسلمي غناتي دموع على الطبق
    الله يعطيش الف عافية
    ربي ما يحرمنا من روعة جديدك
    تقبلي خالص تحياتي
    دمتي بخير





  6. #6
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14656

    رد: كُرات الدجاج بالشوفان

    السلام عليكم ..~

    مراحب

    يعطيك العافية
    ما ننحرم جديدك

    دمتي بود



  7. #7
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: كُرات الدجاج بالشوفان

    مشكورين غناتي على هيك طله حلوه
    لاخلا ولاعدم منكم
    موفقين لكل خير

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة الدجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 04-14-2010, 06:14 AM
  2. قطع الدجاج بالجبن...
    بواسطة Princess في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:32 PM
  3. قطع الدجاج المشوي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 02:21 AM
  4. فاهيتا الدجاج.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-20-2008, 08:33 PM
  5. سلطة الدجاج..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-04-2008, 03:19 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •