..


كره شعيريه ( لاتكسر )
كاس جبنة مازورلا


الحشوه :
عصاج دجاج
ربع كاس ذرة


الخلطه ..
علبة قشطه
3 ملاعق جبن سائل.





1- تسلق الشعيريه في ماء وملح في صينيه مستطيله.
2- نقوم بتجهيز الخلطه للحشو..
3- يرش قاع الصينيه بجبنة الموزاريلا.
4- نصف الاعشاش فوق الجبنه في الصينيه.
5- يحشى كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوه.
6- تخلط القشطه مع الجبن السائل ثم تصب على الاعشاش دار ما دارها وليس عليها
7- تدخل الفرن حتى تتماسك الخلطه ...




وأي سؤال نحن بالشوفه