:: تشيز كيك الجبن البارد ::
نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة قشطه ..
2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك ..
3- نخلط في الخلاط ::
(( قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري ))





4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد ..





_ ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ..


:: فطيره القرفه بالتوفي




العجينه المستخدمه ( عجينه العشر دقايق )





1- تفرد العجينه بشرط ان لاتكون رقيقه جدا ..
2- تمسح على وجه العجينه زبده سائحه ..
3- ترش بالسكر البني والسكر الابيض وملعقه قرفه مطحونه ..
4- تلف لفتين فقط وتقص ( نفس طريقه السينبون )..
5- تدخل الفرن لتتحمر من تحت ثم من فوق ..
6- تزين بخطوط الشيكولاته والتوفي وعين الجمل ..




7- طريقه عمل التوفي (( نذوب كاس سكر وربع كاس ماء حتى يتغير لونه للاحمرار ..(( ننتبه لايحترق )
ثم نضيف ملعقتين زبده وتحرك جيدا وثم نضيف علبه قشطه دافيه ( نحطها في ماء حاار قبل نفتحها ) ،،
وتحرك ثم تصب وهي ساخنه على الفطيره ))